禹洲集團榮獲中國房地產上市公司綜合實力50強

2021-05-27 12:00:32來源:中房網

掃描二維碼分享

??5月27日,“2021中國房地產上市公司測評成果發布會”在深圳召開。200余位來自房地產、物業服務和供應鏈的上市公司代表,以及房地產行業專家、金融資本機構代表出席了此次盛會。這項由中國房地產業協會指導、上海易居房地產研究院中國房地產測評中心主辦的測評研究,已經連續開展了14年,是國內關于上市房企綜合實力研究最重要的專業測評活動。

??在本次測評成果中,禹洲集團(01628.HK)憑借較強的綜合實力,獲得"2021中國房地產上市公司綜合實力50強",位列第43位,同時榮獲"2021中國房地產上市公司創新能力五強",第2位。

禹洲

禹洲

??禹洲集團股份有限公司系香港注冊企業,于2009年在香港聯交所成功上市,2018年華僑城(亞洲)成為我司第二大股東。砥礪耕耘二十余載,在禹洲集團創始人、董事局主席林龍安先生的帶領下,禹洲始終秉承“大禹治水,荒漠成洲”的先賢精神,已發展成為集房地產開發、商業投資運營、酒店運營、物業管理、金融和通信科技等多元業務為一體,業務覆蓋長三角、粵港澳大灣區、環渤海、海西、華中和西南6大城市群的大型綜合性集團,總資產近2000億元。

??2009年11月,禹洲集團地產板塊在香港聯交所成功上市(股票代碼:01628.HK)。2016年,禹洲集團總部搬遷到上海。2018年,禹洲正式開啟千億征程。2020年,禹洲集團啟用深圳總部,上海-深圳雙總部戰略落地。至此,禹洲逐漸實現長三角單核到長三角+大灣區雙核的跨越,開啟新的征程。2020年,禹洲集團實現合約銷售1049.67億元,同比增長39.74%。

??目前,禹洲全國化布局已初具規模,形成長三角、環渤海、粵港澳大灣區、華中、海西、西南六大城市群,已落子北京、上海、香港、廈門、福州、蘇州、合肥、深圳、重慶、成都等37個城市。在“區域深耕、聚焦一二線核心城市”的戰略指導下,禹洲以核心城市帶動區域,穩步擴張。至今,禹洲已建造項目170余個,土地儲備規劃建筑面積達2144萬平方米,總貨值超人民幣4000億元,服務超25萬戶溫馨家庭。2020年,禹洲集團實現合約銷售1049.67億元,同比增長39.74%。

??未來,禹洲將繼續秉持“以誠建城,以愛筑家”的理念,與偉大時代同心、同向、同行,不斷開拓進取,精筑城市未來,為成為助力城市生長,實現客戶、員工、股東共贏共榮的百年企業不斷奮斗,再譜新章!

專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}