金隅集團(601992.SH)榮獲中國房地產上市公司綜合實力100強

2021-05-27 12:00:31來源:中房網

掃描二維碼分享

??5月27日,“2021中國房地產上市公司測評成果發布會”在深圳召開。200余位來自房地產、物業服務和供應鏈的上市公司代表,以及房地產行業專家、金融資本機構代表出席了此次盛會。這項由中國房地產業協會指導、上海易居房地產研究院中國房地產測評中心主辦的測評研究,已經連續開展了14年,是國內關于上市房企綜合實力研究最重要的專業測評活動。

??在本次測評成果中,金隅集團(601992.SH)憑借較強的綜合實力,獲得"2021中國房地產上市公司綜合實力100強",位列第53位,同時榮獲"2021中國房地產上市公司經營績效5強。

1

1

??北京金隅地產開發集團有限公司為A+H上市公司北京金隅股份有限公司的全資子公司。金隅地產耕耘房地產開發建設30多年,綜合實力位居全國同行業前列,連續多年榮獲中國房地產百強企業等榮譽,在行業內擁有較高的影響力和品牌知名度。是質量信譽、信用等級AAA級企業,公司開發建設的多個項目榮獲廣廈獎、中國土木工程詹天佑獎、北京結構長城杯金質獎等。截至2020年底,公司總資產規模已達1400多億元,年開復工規模達800多萬平方米,年銷售收入達500億元。

??秉持“創建美好生活,鑄就地產名牌”的開發理念,公司始終致力于為客戶提供高品質的產品與服務,在房地產開發方面積累了豐富的規劃設計、項目管理、營銷策劃和客戶服務經驗。已進入北京、上海、天津、重慶、杭州、南京、成都、合肥、青島、唐山、??诘?5個城市,旗下擁有50多家控股子公司。先后開發建設房地產項目130多個,總建筑規模約3000萬平方米,形成了“立足北京、輻射京津冀、長三角、成渝經濟區三大經濟圈”的全國化開發格局,具備多品類房地產項目綜合開發的能力。

專 題
返回頂部
掃描二維碼分享
返回頂部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}