信用房地產 > 輿情信息

西安陽光100阿爾勒項目被爆無故停工,違規收費!

楊洋   2021-08-31 15:38:01   來源:中房網

掃描二維碼分享
  8月26日,有網友爆料西安陽光100阿爾勒項目無故停工,違規收費的信息。

  據網友反饋:1、我是西安陽光100阿爾勒小區#50業主,我于2019年4月在此小區購買一套住宅,銷售初期,開發地產及銷售全部口徑一致房屋于2020年6月交付,且當時開發商以節省時間為由讓我們簽訂空白合同,待合同返還給業主,合同上赫然寫明房屋的交付時間偉為2021年12月31日。

  2.2020年11月份開發商通知業主可以自愿收房,但小區各個方面,環節、驗收等均未達到交付標準,在外租房的業主迫于壓力無奈收房,開發商及物業并承諾收房的業主,物業費、水電費待正式交房之日計算。小區至今仍處于停工狀態,開發商總以消防驗收為借口搪塞業主,小區雜草叢生,荒廢依舊,項目#48、#49、#50,3棟樓宇定于2021年12月31日交房,目前只剩4個月時間,但項目完全沒有動工跡象,疑似資金緊缺導致。業主自發組織與開發商協商解決,但無濟于事,毫無效果,希望有關部門領導介入,深入了解導致停工的真實原因,盡快恢復開工,加快驗收等程序的審批,業主可以如期收房。

  3、2021年8月物業開始安裝電表,但業主發現,電費的收取完全違背國家標準,物業收取1度電費為0.65元/度,完全高于標準,這讓收房的業主很是無奈,且此前開發商及物業一致同意物業費、水電費的收取節點為正式交房之日,現在又違背承諾,私自收取并加價。物業費也由原定的1.5/㎡升至2.2/㎡,達到物業一級收費標準,希望以上反映的問題能得到部門領導的重視,盡快解決,給業主一個合理的交代。

  公開資料顯示,該項目的開發商是陜西金源納帕房地產開發有限公司,注冊成立于2010年11月。

陜西金源納帕房地產開發有限公司

統一社會信用代碼:91610136563782421C    經營狀況:存續    注冊資本:10100(萬元)

風險情況:  自身風險  50    變更提醒  7    關聯風險  0

{"code": 200, "msg": "ok"}