• 信用信息
  • 統一社會信用代碼
  • 站內檢索
信用房地產 > 信用動態

安徽淮北市建筑企業信用管理平臺正式上線運行

2021-06-28 14:18:35來源:淮北市城鄉建設局

掃描二維碼分享

??淮北市建筑企業信用管理平臺于2021年6月22日正式上線運行,這是我市工程建設領域監管模式和監管手段的又一次重大創新。依托信用平臺,有效地加強審批、監管、執法協調聯動,構建建筑市場監管新格局。同時,以信用為抓手,全面提升建筑業企業的行業自律意識和誠信意識。

??建筑企業信用管理平臺由市場主體登錄政務服務網統一認證,信用登記完成后納入動態信用評價,住建、公共資源、城市管理部門依托信用管理平臺將建筑業企業的許可承諾、質量、安全、市場、農民工維權和社會公益等多項指標進行動態信用評價,綜合決定的企業信用等級作為相關行業部門實施分類監管和開展獎懲的重要依據。

??該平臺已與“信用淮北”、政務服務網、省級項目審批監管系統實現數據對接,并在“信用淮北”、市級項目審批管理系統全量公示企業信用等級,供相關企業和部門查詢,通過信用公示約束企業失信行為,提高工程建設領域守信意識,激發市場主體活力,推動我市信用建設工作高質量發展。

{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}